Сударыня

Людмила Тутова
Сударыня, проснулись?
Как же нежен ваш лик!
Ваши чувства вернулись,
Ангельский свет проник.

Образ ваш так прекрасен,
В нём величия дар.
Накал страстей опасен
В нём цел души пожар.

Сударыня, милуйте,
Прочь не прогоняйте!
Вы же, сударь, радуйте,
Счастья пожелайте...
08.03.20.

.