Лестница

Дария Рей
Я на лестничной клетке
Между первым и восемнадцатым,
Думаю, ещё не поздно выйти бы
Или начать подниматься?
Если выйду на улицу,
То зачем заходила?
Может так поднимусь
Без конкретной причины.
Мне не кажется сложным
Выбор он очевиден,
Мне этаж то всего шестнадцатый,
Вижу лифт, вот и свет включили.