С 8 Марта!

Игорь Борисёнок
Девчоночки, девчушечки,
Все женщины и пышечки,
Смешные и игривые,
Веселые, строптивые.

Худые, очень знойные,
Большие и пристойные,
Задумчивые, хмурые,
Домашние, гламурные.

Всегда вы очень милые,
И в меру терпеливые,
Как солнце очень теплые
Как море беззаботные.

Пусть праздник не закончится
И больше жить захочется,
В глазах грусть не запрячется
Лишь радость заребячится.