Февраль

Лонтратова Галина
 На кривых дорожках снегом
 След февраль нарисовал,
 Шаг за шагом,мелким бегом
 Белой краской пропитал
 
 Ветер гонит белых мух
 Бьет в лицо рывками,
 И укатался народ
 Теплыми шарфами.