Подарок

Яна Любичева
                На мотив песни об Одессе "Есть город, который я вижу во сне..."
                Муз. М. Табачникова


Когда наступает восьмое число,
Мужчины обычно в запарке -
Они не жалеют для нас тёплых слов,
А также красивых подарков,
Чудесных подарков!

Сегодня поспать можно дольше с утра -
ОН завтрак мне организует!
- Дружок, поднимайся, настала пора
Готовить на кухне глазунью),
Большую глазунью!

Коль станешь к мартену, орудуй смелей -
Вдруг выйдут ещё марципаны?
И вот уже завтрак стоит на столе,
А в вазе - букетик тюльпанов!
Лиловых тюльпанов!

Теперь с выраженьем на добром лице,
Являя собой джентльмена,
Билеты Петро достаёт на концерт!
Куда? Да на Кудайбергена!
На Кудайбергена!

От счастья нежданного вырвалось "Ах!" -
Услышим вживую Димаша!
(Должна вам признаться, что в узких кругах
Давно я слыву меломаншей!
Крутой меломаншей!)

Тепло улыбаюсь, доев винегрет,
Под Петино "Besame mucho".
Сейчас ухожу наводить марафет,
Чтоб к вечеру быть как огурчик!
Как свежий огурчик!






Фото из Интернета