неприкаянная

Михаил Тюрин
Вот спозаранку
босая и неодетая
Душа-Невеста внимает
восходу с благоговением.
Танцует под ветра бродяги
порывами, Волнами из ниоткуда
исходя на нет в Мгновение.
во Влюбленности взаимной
в Бесконечность.