Весна пришла...

Виктор Золов 2
Весна пришла в намеченные сроки,
Ещё не все растаяли снега.
С полей бегут весёлые потоки,
Ручьёв переполняя берега.

   Туман до солнца, по речным долинам,
   А синь небес прозрачна и чиста.
   И журавли по небу острым клином,
   В родные возвращаются места...