Летним утром

Юлия Гончарова 20
Залито всё волшебным светом,
И травы никнут от росы.
Уже скрипач настроил скрипку
И намочил свои усы.
Порхают бабочки несмело,
Наряд боятся потерять.
А лето золотом сияет
Всем рассыпая благодать.


Фото Елены Рубинской.