Мой отель в мозгу...

Метоус Явков Слава Паршков
ЗАКРЫВАЮ
МОЙ ОТЕЛЬ
МЕДИТАЦИЯ

Мой отель в мозгу посещают
Очень странные иностранцы...
А ещё разместиться мечтают
Самозванцы и тунеядцы

Из космоса.

(полу-шутка от 06.03.20.  16:50 )