М-Ж - 221 пара 08. 03. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в среде ХУДОЖНИКОВ
МНЕ задали ВОПРОС:
- ТЫ же ВЕДЬМА
скажи -
МЫ ПОДХОДИМ
ДРУГ ДРУГУ
?
.
.
ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА
НЕРАЗВЕДЕНЫ
МНОГОДЕТНЫ
ВМЕСТЕ на ФЕСТИВАЛЯХ
...
.
.
Я посмотрела на НИХ -
ОБА СВЕТЯТСЯ
ПОСВЕЖЕВШИЕ
и сказала
КЛАССИКУ ПСИХОЛОГИИ:
.
- ребята, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
и НЕ ТОРОПИТЕСЬ.
РЕШЕНИЕ принимать
будете через
ПОЛТОРА ГОДА...
.
.
...
.
.
а сама искренне
за них
ПОРАДОВАЛАСЬ...
.
.
ОЖИЛИ
ПОМОЛОДЕЛИ
...
.
.
.
08.03.2020г. 11-09
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018