Дурдом без номера

Инна Кожевникова 2
Так разболелась голова –
Несчётно жалоб!
Я целый день смотрю «Дом-2»…
Убить их надо б!

Кто разрешил грузить экран
Такой фигнёю?
От этих вот душевных ран
Сижу и ною.

Заметьте, что не просто так
Смотрю я это,
Пусть даже мне и друг, и враг
Дают советы:

Мол, телик выключи, овца,
С дивана встань!

Нет, досмотрю я до конца
Всю эту дрянь!

Не думайте, что ваш совет
Совсем не в кассу.
Хочу я выбросить в ответ
Идею в массы:

Втыкайтесь в «ящик» всей страной
Хоть целый день
И убедитесь вслед за мной,
ЧтО там за хрень!

Как крестный ход, в Москву пойдём,
И в самом деле!
Там скажем Им, что тот дурдом
Мы все смотрели!

Дойдёт до Путина, а там,
Включив героя,
На ТНТ весь тот бедлам
Он вмиг прикроет!

Хватает времени едва –
Да хрен бы с ним…

Садись, смотри со мной «Дом-2»!
Так победим!

***
То утвержденье  несомненно,
Что дома помогают стены.
Боюсь, помогут ли едва
Кому-то стены Дома-2.

Откуда взялся этот стиль
Вести амурные дела
Там, где пошлятина и гниль
Ползёт из каждого угла?

Тот сел в тюрьму, тот – на иглу…
Спасенья  нет  и  на полу.
На потолке – всё та ж картина:
Петля для третьего кретина.

Никто не заставляет всё ж
Смотреть и радоваться. Но,
Взглянув на эту молодёжь,
Хочу я выпрыгнуть в окно!