Дороги все открыты предо мной... Бывшему парню

Ольга Дивногорская 2
Дороги все открыты предо мной,
От прошлого навеки отрекаясь,
Раны души врачую тишиной
И к прошлому уже не возвращаюсь.

Возврата нет, и нет пути назад -
Ты вспомни, я тебя предупреждала,
Что если жизнь мою превратишь в ад,
То боли для тебя не будет мало!

Не веря, рассмеялся мне в лицо...
Ну что же, получай за все расплату!
Лопнул роман, как тухлое яйцо,
И превратились все мыслишки в вату.

Дело твое - лови и распишись,
Но после - позабудь сюда дорогу!!!
В лучшую сторону меняю жизнь,
А ты чеши давай на свою йогу!

Мне надоело, что ты истеришь,
Как будто баба за прилавком рынка,
Вопя фальцетом, словно в доме - мышь,
Когда твоя закончилась малинка.

Открыта дверь. Проваливай давай,
Я наконец свободу обретаю!!!
И пусть не будет в жизни сразу рай,
Тебя навек оттуда прогоняю!!!

8.03.20(04:07)