Мужины все берут разбег!

Геннадий Смирнов 2
Весенний день,растаял снег,
Мужчины все берут разбег,
Цветы скупают в магазинах,
В букетах,вазочках,корзинах.

Бегут стремглав домой вприпрыжку,
Поздравить с Праздником Малышку,
Вручить цветочки и подарки,
Тюльпаны,розы и фиалки.

Такой день раз бывает в год,
Мужчины ринулись в "поход",
Скупая так внимание дам,
Полив на сердце им бальзам!

С Праздником 8Марта всех стихирянок!
Удачи!Счастья!Любви!