Ты со мною

Ласточка Твоя
Ты со мною,
и в мыслях моих постоянно
Ты со мною,
и кажется ярким весь мир.
Без тебя не могу,не хочу и не буду.
Для тебя я живу,
ты сердце моё покорил.
с.Ласточка твоя.
9:06
8.03.2020 г
(Любимому)