Разговор

Юлия Гончарова 20
Шуршание слышится,
И шелест сонных трав,
В туманной дымке у залива.
Уж осень близится,
А я тому и рад,
Сижу в сторонке сиротливо.
Кусты мне что-то шепчут в тишине,
И гладь воды вдали мерцает...
А я смотрю туда, за горизонт,
Где солнечное лето пропадает.



Фото Евгения Шамай.