С праздником 8 марта

Артур Коениг
День восьмое марта.
Праздник пробуждения весны.
Яркого солнца,
Цветов и женской красоты.

В этот день поздравления,
У всех на устах.
Желаем вам счастья.
Звучит на многих языках.

Милые женщины,
Вы в сравнений с цветами.
Прелестны красивы.
Все любуются вами.

Желают здоровья.
Счастья вам.
Всегда радость и горе,
С любимым пополам.

В этот день улыбка,
Пусть не сходит с лица.
Ты хороша и красива,
Как берёза стройна.

Радостно, весело.
Праздник провести.
Поздравление это,
От меня прими.

С днём восьмое марта.
С праздником весны.
Поздравляю всех женщин,
От всей души.

С праздником дорогие женщины.
   Артур Коениг