Родной улыбки свет

Елена Трунина Ефимычева
Твои лучи прожгли ночную тьму...
Вот утра нить, родной улыбки свет!
Я развяжу волнистую тесьму.
Коробочка и солнечный букет!

Открою... разлетятся светлячки!
Их облачко - история о нас.
Я вижу, как с улыбками они
Парят над нами и танцуют вальс!

А завтрак... это следующий шаг
К высотам вешних утренних чудес.
Красивый день! Он словно юный маг
Дарует нам секрет "сейчас и здесь"!

Росинки счастья в солнечной траве
Рисует твой, вместивший море, взгляд.
А я рисую птицу на окне,
Чтобы лететь, куда глаза глядят,

С тобой лететь в волшебные края!
Там на рассвете розовый прибой...
И тает ночи мятный шоколад.
И обнимает марта день восьмой!


Л.
Март 2020