С 8 марта женщина моя!!!

Ярослав Шарах 5
С 8 Марта Женщина Моя!!!
Поздравляю Сегодня я Тебя.
Дарю Цветы, Они Красивые как Ты,
Такие Нежные, В Объятиях Весны.

И Ты Любимая, Женщина Моя,
Одна Такая Милая, Красивая
Одна Такая, Женщина,Мечты,
Любимая, Ты Королева Красоты.

В Твои Глаза, Я влюбляюсь Вновь и Вновь,
Ты Мой Ангел, Ты Моя Любовь.
Ты Как Зоря, Как Звёздочка Моя,
Такая Светлая, Такая Ясная.

Желаю Счастья Тебе, Пусть Исполняются Мечты,
Желаю Благополучия, Радости и Солнечного Дня.
Ты Мой Цветочек Нежный, В Объятиях Весны.
С 8 МАРТА Поздравляю Тебя, Женщина Моя!!!
08.03.2020г.
Ярослав Шарах 5.