С 8 мартом

Сергей Мертешов 2
 

 

Вас душевно поздравляю
С восьмым мартом и желаю
Быть красивою всегда
И сиять словно звезда!

Чтоб цвела словно мимоза,
Пахла свежестью, как роза!
Чтоб любовь у вас была,
Счастьем жизнь была полна!

Пусть весна опять придёт
И любовь к вам занесёт!
А она вас завлечёт,
За собою уведёт!

Чтоб любимый вас любил
И подарки вам дарил,
Чтоб семья у вас была,
Дружно, счастливо жила!

Будьте стройны, веселы,
Близостью своей нежны
И в общении с любимым
Всей душой к нему добры!

Чтобы вы богато жили,
Жили долго, не тужили,
Все в здоровье и добре,
И в весёлой детворе!

Вас сердечно поздравляю
И здоровья вам желаю!
Будьте вы всегда красивы
И в любви неповторимы!