Предзимье...

Юлия Гончарова 20
Опять посеребрила седина
Пожухлую усталую траву,
Растрёпанные ветви ивняка,
И прелую опавшую листву.
В туманы вновь укуталась река,
А под ногами лёд уже хрустит.
С улыбкой Осень смотрит свысока,
Стрелою время в даль летит.


Фото Николая Масляева