Отпускаю...

Юлия Воронина 4
Отпускаю все невзгоды и беду,
Больше я по той дороге не пойду,
Улетайте все печали в никуда,
Пусть  отчаяния не будет и следа...
*
Я ладони только к свету протяну,
И себе оставлю веру лишь  одну,
В темноте тоннеля свет увижу вновь,
И откроет двери снова мне любовь!..