Мартовские коты

Андрей Войтов
Мартовские коты
Слушают певчих птиц,
Им не до суеты
Лиц интернет-страниц;

Им интересно то,
Что лишь сейчас и здесь.
Каждый из них готов
Выше других залезть.

Время ломает лёд,
Вышло из берегов.
Мартовских птиц прилёт
Радует нас, котов.