Моя внучка идёт в армию

Михаель Кушнир
Моя маленькая внучка
Стала взрослой, даже странно!
Я держал тебя на ручках,
Мне казалось так недавно!

Не успел я наиграться,
Как-то годы пролетели!
Время в армию призваться
Наступило, моя Шели!

Я уверен, что успешно
Ты закончишь свою службу,
Но для этого, конечно,
Постараться ещё нужно!

Впереди всего так много!
Где найти на всё ответы?
У тебя своя дорога,
Что пока петляет где-то!

Будь здорова, моя крошка!
Будь счастлива, моя радость!
Загадаем на дорожку,
Чтобы всё всегда сбывалось!