с любовью

Геннадий Викторов
...нашим бабушкам, и мамам с доченьками- с любовью, искренней и чистой. Вы у нас самые из самых. Честное слово!

Столько лет, и расстояния,
И лукавинка в глазах,
И душа,такая милая,
Что в словах не передать.

И порою, тень сомнения,
Вам к лицу, клянусь-в тиши,
Из созвездий многоцветия,
Распускаются цветы.

Цветы жизни и свободы,
Цветы нежности, мечты,
Цветы вечности в природе,
И одной большой любви.