исповедь зоила...

О.Бедный-Горький
Есть у всех свои зоилы
И свои авторитеты,
Щебетать об этом мило
По душе иным поэтам,
Тем, которые бесспорно
Пишут все конгениально,
Кто ж бичует их топорно,
Пара-тройка нас,
буквально…
Хоть, признаться, я и сам не
Раз-другой был критикуем,
Пусть в меня бросают камни,
Коль Господь стезю такую
Выбрал мне – пребыть зоилом,
Совершенства я взыскую,
Что лишь только мне
по силам!..
:о)bg