Пожелание женщинам 8 марта

Игорь Еремеев
Я этот день особенным считаю,
Он праздничным искрит огнем...
С любовью милых дам всех поздравляю
С международным женским днем!

В цветах, улыбках царствуйте, Богини!
Любимы будьте, - на сто лет вперед...
Пусть это чувство вечно не остынет,
И только счастье в дом ваш принесет!

8 марта 2010 года
г. Москва.