Посвящение музыкантам военных оркестров...

Евгениус
Я служил уася... А ты не служил не беда, женский праздник твой тогда)))  (с)


Хоть в нарядах я не был и не мыл сортиры,
Но от службы не косил, не готовил взяток.
И поэтому в ответ капелька сатиры.
Постараюсь объективно. Значит, буду краток.

Ты служил. И ты мужик. Ты по плацу топал.
Отжимался много раз и картоху резал.
Чистил ваксой сапоги и подшиву штопал.
Значит, к праздникам готов. Вряд ли будешь трезвым.

Ну а я чеканю шаг, форму надеваю.
Хоть кругом и не война, но попал к военным.
И равнение на флаг, стойку "смирно" знаю,
И свой долг отдал сполна... Родине... Наверно(е)...

08.03.2020  Гродно 

(специально для Влада)