Утро 8 марта

Виталий Алтухов
Сегодня утро хмурое,
Но это всё обман,
Ты - чудо белокурое,
Моей души тюльпан.

Целую губы нежные
И встречи жду с тобой,
Сольёмся, безмятежные,
Над грешною Землёй.

8 марта 2020 г.