Я женщину люблю за то...

Владимир Окороков 2
Я женщину люблю за то,
Что ей досталась доля материнства...
Она нам может, как никто,
Любви создать гостеприимство...

Мы все живём её Любовью,
Её слезами, покаянием...
Подчас страданием и кровью,
Несёт она Христу признание...

Я верю Бог их всех простит!..
Он видит слёзы безутешные...
Детей крестом благословит
И примет сердце её грешное...

Ведь в храмах, только посмотри!..
Почти всегда одни лишь женщины...
Они крестом своей судьбы,
С Надеждой вечности обвенчаны...

Владимир Окороков