С 8 марта!

Оскар Хуторянский
В Арабском тёплом древнем море
Встречаем праздник в этот раз.
Здесь время сдвинуто, но вскоре
Настанет этот день для вас.

Мы в этот праздник поздравляем
Прекрасных дам, прекрасный пол
Здоровья, счастья всем желаем
И чтобы вирус тот прошёл. 

Прошёл и был забыт бесследно.
Что, в жизни нет других забот?
Когда-то Мойдодыр бессмертный
Нам дал совет и он живёт.

Вернёмся к теме. Нашим дамам
Желаем мира и тепла,
Чтоб муж послушный был бы рядом
И говорил: “конечно, да”.

Чтоб исполнялись все желания,
Чтоб в детях гордость и успех,
Чтобы раскрыть свои призвания
Не только, как хорош обед.

Чтобы не день, не год - вся жизнь
Вас защищало Провидение!
Чтоб было счастье - высший смысл!
 Итак, примите поздравления!

8 марта, 2020 г.
Арабское море.