Об одной женщине

Нина Архипова
Мой зыбкий мир, тобою я полна,
Не расстаюсь ни с ручкой, ни с блокнотом.
"Никак не успокоится она,
А уж пора," - наверно, скажет кто-то.

Наверно, да. Пора угомониться
Усталой женщине с седыми волосами.
А вот душа не хочет примириться,
Она, как прежде, бредит парусами.