Погоды яркой, как и мы

Виолина Музыка
Погоды яркой, как и мы,
Нас не бывает незаметных,
Мы все безумно хороши,
В улётных мыслях и прелестных,
Мы из загадок и цветов,
Из солнечных лучей и света,
Мы все сегодня до одной,
Поэтами великими воспеты,
И пусть исполнятся все дерзкие мечты,
И голова кружится пусть от счастья,
Мы все доверчивы, нежны,
Всё так же будем верить, в чудо в сказки!