С Днем 8 Марта!

Иван Рябухин
Экспромт – поздравление
С Днем 8 Марта!

Весна! Мужчины торжествуя
Спешат поздравить милых дам
Цветами, нежным поцелуем,
Любимых, бабушек и мам!

Хранитель Рода и Отчизны,
Цените Женщин, мужики!
Они – родник,источник жизни,
Любви и света маяки!
*   *   *
БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ
и востребованы !