8 марта

Зоя Поливанова
В праздник наш весенний
Я мечтаю быть Есениным.
Чтоб стихи легко сложить,
Всему миру подарить!
Пожелать девчонкам -
Радости бочонок,
Красоты мешок
И улыбок целый полк)))

С Праздником девчонки))