Мне нужен настоящий дом

Гая Крылатая
Моя душа- твоей душе:
Куда уходишь, друг мой милый?
Раз забываешь обо мне,
И где витают твои силы?
В каком саду свои цветы
Сажаешь ты под виноградом?
Такой любви- чужой любви -
Моей душе совсем не надо!
Лететь одной, с одним крылом
Я снова над Землей не стану.
Мне нужен настоящий дом,
А не приют над ураганом.
Лишь настоящую любовь
Поддерживать всегда готова:
Дари тепло, свое тепло-
Поступки пусть венчают слово!
А ты уходишь от любви
И ищешь у других усладу,
Слова любви, слова твои,-
Звучат уже не райским садом...






Картинка из интернета.Спасибо автору.