Живым Богиням посвящается

Анна Васильевна Романова
Пусть вас нежно в объятья свои заберёт Доброта!
А Любовь напитает нектаром цветения весеннего!
 
Безопасность заботливо и навека
Вдохновит на прекрасного Мира творение!

Пусть Надежда и Вера укроют от боли и бед,
Нежно, ласково, преданно вас сберегают!

Сострадание и искренность, как чистый Свет,
Пусть повсюду, всегда и везде направляют!

Берегите, любите, творите себя!
Вы Богини живой на Земле воплощение!

Пробудитесь от тьмы и невежества сна
В Жизнь, которая ждёт пробуждения!

Вместе будем пространство из Света творить,
Где нет места тому, что Любовь разрушает!

Новый Мир будет с нами по новому жить!
Он из нас расцветет, все вокруг напитает!

Напитает Божественным Светом живым,
Как чистейшей и сладкой водой родниковой!

Нежно, трепетно, ласково будем творить
Созидать, совершенствовать вместе Мир Новый!

И тогда в нас раскроется в полную мощь
Сила Матери-Жизни, сила МысльюТворения!

И исполнит святое пророчество Дочь,
Как Богини живой на Земле воплощение!





P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!