8 Марта

Наталья Сытникова
Такая ранняя Весна!
Потоки бурные с Парнаса
Шампанского и ананаса -
Для дам любимых словеса.
Цветов пьянящая краса,
Улыбчивое утро Марта,
Порыв любовного азарта -
Знак бесконечность...
                Небеса
Даруют нам 8 Марта!


                * * *