Блокнот 3 - Из ста орудий

Юрий Алов 2
Любимой женщине

Нет ничего на свете лучше,
Чем доброта в твоих глазах.
Ты как Монро и даже круче.
Пусть будет так всегда в стихах!

А также быть должно и в жизни.
В честь женщин – праздничный салют
Из ста орудий. В честь Отчизны –
Твоя краса, любовь. Уют

Ты создаешь мужчинам в радость.
Твой дом – их счастье и мечта.
Твой лик для сердца как отрада.
Живи, как солнышко, светясь.

Изящны женские портреты.
Во снах их любят, наяву…
Они – красивые рассветы.
Как по-английски? Ай лав ю!