С Днём 8 Марта!

Янна Ипатова
В начале весны этот день не случайно,
Из нежности соткан, романтики, тайны,
Что в каждой из женщин с рождения есть.
У женской натуры достоинств не счесть,

На хрупкие плечи ложится немало.
Сильнее со временем женщина стала
И всем доказала - не хуже мужчины
Она день за днём покоряет вершины.

Но в этом ли счастье? У мудрой природы
Задача одна - продолжение рода,
Забота и ласка, внимание, время…
Быть истинной мамой  - нелёгкое бремя.

Способны немногие, веруя, детям
Примером своим прививать добродетель,
Как ангел-хранитель, по жизни вести,
Молитвой любую беду отвести.

С весной лучезарной и с днём комплиментов!
Побольше волнующих душу моментов,
Пусть блага земные судьба приумножит,
А будни на радугу станут похожи!

(картинка из интернета)