Божья милость

Михаил Искатель
То что радовало глаз,... серость.
Ночью дождь,... к утру утих,... сырость.
Что-то мерзко на душе,.... стыло.
Лучше будет,... подождём,... Божья милость.

Разожгу я камелёк,... Угольки,
Полетят сквозь дымоход,... огоньки,
Чайник ставлю на плиту,... закипай.
Улетай-же сволочь скука,... улетай.