Пожелания женщинам 8 марта

Лариса Мармазова
Пусть звездное небо кружит тебя в танце,
А рыцарь твой сердца поет вновь романсы!
Ты чудо ,ты мать - продолжение рода !
Дерзай и твори! Так решила природа.
Весна за окном или зимняя стужа-
Прекрасный порыв, он всегда тебе нужен!
Волшебница, фея , богиня успеха!..
И пусть никогда не возникнет помеха!
И песню любви пусть поет тебе вечность:
Восьмерка - она ведь и есть бесконечность!

                08.03.2020г.