Нашим дамам

Анатолий Буров
           (4/146)
Пусть всегда вас, дамы, Боженька хранит,
Чтобы в жизни вашей не было ненастья,
Пусть здоровье будет крепким, как гранит
И сердца поют от нежности и счастья.

Чтоб всегда довольны были вы собой,
Для печали, чтобы не было причины,
Пусть по жизни вас преследует любовь,
Чтоб с ума от вас сходили все мужчины.