Акварельная весна

Валентина Коровина-Кузнецова
Я нарисую акварельную весну,
В прозрачной вазе жёлтые тюльпаны.
И на картине окна распахну,
Там над рекою лёгкие туманы.

Оттенки юности от молодой листвы,
Склонившейся берёзы над рекою.
И золотые солнышка лучи,
С палитры полились водой живою.

И в изумрудной зелени поля,
Сольются с небом в голубой лазури.
А облака, как рыхлые снега,
Рисуют в небе розовые бури.

Начало жизни, солнца и добра,
Волшебной кистью мир любви рисую.
И вдохновляет благолепная весна:
Познав беречь, любить красу земную.
/Март, 2020 г./

/На фото моя работа - акварель./