С 8 Марта!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Самых милых, несравненных,
Гениальных, откровенных,
Обаятельных и чутких,
Добрых, нежных и уютных.
Ласковых, прекрасных, верных,
Громких, тихих, неприметных,
Замечательных, игривых,
Понимающих, спесивых.
Поздравляю с Днём весны,
С Днём цветов и красоты,
Комплиментов распрекрасных,
Самых искренних, приятных.
Щечки ваши пусть алеют,
А мужчины пусть добреют,
Не скупятся на подарки
В этот день — 8 Марта!!!
(Ника)
8 Марта 2020