Женщинам!

Наталья Сизова 2
От мира созданья живёт человек
Любви, вдохновенья и счастья достойный...
А женщина - это такой оберег,
С которым не страшны ни беды, ни войны.

Как моря журчанье, как солнца блесна,
Как птицы полет за прозрачной зарею...
А женщина - это такая весна,
С которой не холодно лютой зимою.

И что будут стоить три тысячи слов,
Три  тысячи бесов сожженного ада...
А женщина - это такая любовь,
Имея которую, рая не надо!!!