Встань же, Русь православная!

Олег Кашицин
Встань же,Русь православная,
Борьба не бывает зря,
Ты позабыла главное:
Нет у тебя Царя.

Нет у тебя Государя -
Сняли его жиды.
Помнишь февраль?Восстали,
Много ушло воды.

Сладки жидовски речи -
Уговорили народ.
Влезли к нему на плечи,
Стал не народ,а сброд.

Душу ему травили:
В Зимнем,народ,твой враг!
Мешай его с серой пылью,
В дым его,в чёрный смрад.

Люди байкам послушны:
Царя - ату,на штыки!
Предали,прОдали душу,
Тяжки эти грехи.

Не замолить их в Храме,
Хоть на коленях стой.
Нету пока в Державе
Того,кто за Русь горой.

Будет час искупленья,
Невечно тебе стоять,
Сгинь,жидовское племя,
Встань же,Россия-Мать!

В монархии твоя сила,
Слышишь,русич,вставай,
Это твоя Россия,
Помни о том и знай!