Инструкция

Мой Голос
Если женщину сильно не бить,
Не ругать по сто раз на неделе,
Может долго она прослужить
У плиты, у корыта, в постели...
И при этом, заметьте, она,
Повинуясь мужскому приказу,
Выполняет ( порою без сна )
Десять дел - параллельно и сразу !

Две тяжёлые сумки в руках -
Это женщине просто игрушки,
На её богатырских плечах
Пироги, утюги, постирушки,
Школа, садик, болезни детей
И родителей старых заботы,
А ещё и причёску завей,
А ещё побеги на работу...

Чтоб служила исправно она
При таком обращенье суровом,
Механизм под названьем " жена "
Надо смазывать ласковым словом...
Иногда невзначай похвалить :
- Хорошо посолила капусту !
В воскресенье пельмени сварить
Или вымыть посуду, допустим...

Если женщину сильно не бить,
Не терзать по ничтожной причине,
Если женщину просто ЛЮБИТЬ,
Она СЧАСТЬЕ подарит мужчине !