В Красаве

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Снится мне Красава зачастую.
Детство там покоится моё...
Сам я  выбрал жизнь себе такую
И кочую... Снится - вороньё
Копошитcя на помойке здешней...
И среди вороньей суеты,
Ощущаю - ветер дует вешний,
Поделив реальность и мечты
В моей жизни на две равных части...
Потому мне кажется - тону
В этом мире  денег,  зла и страсти
Ощущаю вечную войну.
Но теперь я всем уже доволен.
Прекратились паника и ор...
И в Красаве в восьмилетней школе
Я сижу за партой до сих пор...
20.11.17г.