Всего неделю

Евгения Артеменко 2
   В неприкаянное время
   Неприкаянной походкой,
   Неприкаянный, не робот,
   Неприкаянно идёт.

   
   
   
 

   Ищет, где трава густая?
   Другой в жизни поворот?
   Он идёт, и он  не знает.
   Где на свете и живёт
   Неприкаянный народ.
   Неприкаянно страдая,
   Землю ножками вращая,
   Он проходит через брод!
   В  обетованную землю,
   Обретённую в мечтах!
   Cчастье там живёт,
   не дремлет,
   Его столько, просто:АХ!
   Но... живёт одну неделю,
   Потом... счастье уже в снах!
   
 
 
   Неприкаянный, не робот,             
   Неприкаянно идёт...