Человек исцелит человека

Метоус Явков Слава Паршков
ВЗГЛЯД
ГЛАЗА -
в
ГЛАЗА

Человек исцелит человека
Прикосновением глаз ...
А не Бог исцеляет навеки
Того, кто не плакал ни раз

Над Другим.

( 08.03.20.  13:40 )